Заява!
|
|
KEKC | Дата: Четверг, 2007-08-23, 0:54 AM | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| 1. Ваше имя?: Александр 2. Ваш возраст?: 18 лет 3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: Санкт-Петербург 4. Откуда вы узнали о нашем клане?: От Sexysaltator 5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: 401948432 Информация о персонаже 1. Ник?: KaPaTeJl 2. Класс?: shilen knight 3. Уровень?: 73 lvl 4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: Дум сет, СЛС не точеный, БО бижа кроме подвески ее нет. 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Sunex только за него я уже не гамаю. 6. В каких кланах состояли, причина ухода?: GhostLegion, KOPOLI, Scyzians. 7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: Хорошо исполняю роль танка. Другая информация 1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: Около трех лет. 2. Сколько по времени вы играете на сервере l2online?: 2 года. 3. На каких серверах вы играли ранее?: ZeroZone, l2world.com (который не пвп который c3, международный сервер), Шоки. 4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: Посльку у меня неограничкный интернет то очень много, когда как. 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: Локалка. 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: в осном помощь взятия 3 й профу и про100 общения. Ознакомление с Уставом * Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: да * Согласны ли вы платить установленный Уставом клана еженедельный налог: да * Обязуетесь ли вы посещать клановый сайт и форум не реже, чем в два дня: да
|
|
| |
vah | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:57 AM | Сообщение # 2 |
Bloody Queen
| причины выхода из кланов неуказаны, и о Skythians если не трудно поподробнее Воздерживаюсь пока
гналгонюибудугнать
Сообщение отредактировал vah - Четверг, 2007-08-23, 12:03 PM |
|
| |
Hunni | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:50 PM | Сообщение # 3 |
Elpy
| Ничего пока сказать не могу тк. не разу не видел и не общался с ним. Но ответ будет)
|
|
| |
KEKC | Дата: Четверг, 2007-08-23, 9:28 PM | Сообщение # 4 |
Elpy
| Из скузианса ушел т.к. решил перейти на С5 интерлюдию, мне не очень понравилось и вернулся обратно на мелок.
|
|
| |
KEKC | Дата: Четверг, 2007-08-23, 9:30 PM | Сообщение # 5 |
Elpy
| А уход из остальных кланов вооще не помню. Гхост легион развалился а короли простоя ошибка меня про100 раздели ну я и зашел в клан 3 лвл но его тож расформировали.
|
|
| |
becherovka | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 2:56 AM | Сообщение # 6 |
Elpy
| Чёта тут как то тихо!! Если против нету никого, давайте возьмем паренька)) Отпишите на эту тему.
Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: - Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС - вместе.
|
|
| |
vah | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 2:26 PM | Сообщение # 7 |
Bloody Queen
| воздерживаюсь
гналгонюибудугнать
|
|
| |
SouJltaker | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:36 AM | Сообщение # 8 |
Elpy
| воздержусь.
|
|
| |
SouJltaker | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:37 AM | Сообщение # 9 |
Elpy
| воздержусь.
|
|
| |
ShilienSaint | Дата: Четверг, 2007-08-30, 2:33 PM | Сообщение # 10 |
Ol Mahum
| за три года игры в линейку можно научиться на 73 лвле быть одетым получше, а роль танка в этом шмоте ты где хорошо исполняшь? против
Сообщение отредактировал ShilienSaint - Четверг, 2007-08-30, 2:33 PM |
|
| |
Nanotech | Дата: Четверг, 2007-08-30, 6:20 PM | Сообщение # 11 |
Marluk Knight
| форум клинит .... я уже писал что этот персонаж уже создал свой клан ..... + все что написал Шилен верно . Против. Тема закрыта. Добавлено (2007-08-30, 6:20 Pm) --------------------------------------------- форум клинит .... я уже писал что этот персонаж уже создал свой клан ..... + все что написал Шилен верно . Против. Тема закрыта. Добавлено (2007-08-30, 6:20 Pm) --------------------------------------------- форум клинит .... я уже писал что этот персонаж уже создал свой клан ..... + все что написал Шилен верно . Против. Тема закрыта.
|
|
| |