SexySaltator | Дата: Вторник, 2007-08-21, 1:11 AM | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| Личная Информация: 1. Ваше имя?: Алексей 2. Ваш возраст?: 18 лет 3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: Город Москва 4. Откуда вы узнали о нашем клане?: Встретился с Synthetic и он мне поведал о клане 5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: Можно и так и так , как Вам удобно Информация о персонаже 1. Ник?: SexySaltator 2. Класс?: Spectral Dancere 3. Уровень?: 76 4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: Tallum Heavy Set +3+4 \ Majestik ( Necklace , 2 Earring , 1 Rings all +3 ) ; Ring of Qween Ant +3 \ Keshanberg*2 +4 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: SexyBaff - 75 - SE ; xSpeedx - 62 - Warmith 6. В каких кланах состояли, причина ухода?: NwOrder \ GameOver \ RoyalSociety \ RedWins \ LL3 - причина одна...как это не бонально...распад кланов. Только из НО и Роялов Я вышел сам...по своим соображениям. Из ГО вышел т.к. на время забросил играть 7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: Само собой Другая информация 1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: 2 года 2. Сколько по времени вы играете на сервере l2online?: Около 1.5 года 3. На каких серверах вы играли ранее?: Шок х10 \ Elmore.ru x10 \ Abbys x10 4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: Играю довольно часто когда есть время...щас начал работать теперь почти всю неделю после 8 часов вечера ; по выходным челый день 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: Выделенная сеть 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Интересная игра \ общение \ Помощь в Саб классе и Нублессе \ взаимопомощь и потдержка Ознакомление с Уставом * Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: да * Согласны ли вы платить установленный Уставом клана еженедельный налог: да * Обязуетесь ли вы посещать клановый сайт и форум не реже, чем в два дня: да
Жизнь сука интересная ! :)
Сообщение отредактировал SexySaltator - Вторник, 2007-08-21, 2:05 AM |
|
| |
becherovka | Дата: Вторник, 2007-08-21, 12:36 PM | Сообщение # 2 |
Elpy
| Кто бы что бы не говорил, а я как БД 77, ЗА! У кого то даже видел ник "bd cyka oJIacHbI" Кого на саб взять хочеш? Я вот ТХ качаю.
Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: - Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС - вместе.
|
|
| |
Nanotech | Дата: Вторник, 2007-08-21, 7:10 PM | Сообщение # 3 |
Marluk Knight
| Я тоже буду ЗА БД )
|
|
| |
SexySaltator | Дата: Вторник, 2007-08-21, 8:26 PM | Сообщение # 4 |
Elpy
| На саб ещё не знаю кого А титул у мну такой был :))))))
Жизнь сука интересная ! :)
|
|
| |