Привет всем)
|
|
Wish_Master | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:15 PM | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| Ну привет) Вот не знаю...чего то решил написать) ...Всем привет кто меня помнит) ...всех люблю....всех с кем долго играл и общался) ..В этом клане собраны самые замечательные люди на сервере....такие как CrazyLady, Maddmaxx, Tal, Woup...Вах да многие ещё)...народ как вы тут..чего нового...? Я в Л2 уже давненько не играю) чего то отпустило) ..просто немного другие приоритеты в жизни..работа..девушка ) ..хотя...ещё все возможно...перса отдал знакомому..пусть побегает..так что не путать если что) . ...ну вобщем пишите)...Люсси..Вуп..отдельный привет если ещё играете) ....Да Гриш...если тебя ещё не доконали такие изверги как я ) ..и если ты ещё тут ..то хотел бы с тобой пообщаться...напиши аську...да кстати и извини если помнишь за что ...ты во многом был прав. Ну вот и все) Пишите. Кто скучает напишите номера ICQ пообщаемся. Удачи всем) Если кто не догадался...BelkaMutanT )
Born to be wild ...
|
|
| |
vah | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:31 PM | Сообщение # 2 |
Bloody Queen
| Привет ))
гналгонюибудугнать
|
|
| |
CrazyLady | Дата: Суббота, 2007-09-01, 12:58 PM | Сообщение # 3 |
Elpy
| Приветик Как всегда внимательньiй и очаровательньiй Напиши мне в ICQ...:) приятно будет пообщаться
Never say Never
|
|
| |
Woup17 | Дата: Суббота, 2007-09-01, 8:46 PM | Сообщение # 4 |
Elpy
| здарова, рад тебя слышать, стукни в аську плз 389-324-975
|
|
| |
maddmaxx | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
Goblin
| Здарова Belka очень приятно тебя слышать обязательно напишу в Асю P.S. сколько Nano потерял отличных ребят из за своего эгоизма и неуважения к людям ппц.обидно.
Жизнь без границ, дорога без препятствий, Трюки без страховки, без фальсификаций, Не для оваций, для самоутвержденья, Трейсер возьмет любые огражденья.
|
|
| |
Nanotech | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 4:57 PM | Сообщение # 6 |
Marluk Knight
| Надеюсь ты научилса признавать свои ошибки , неблагодарный мальчишка. Смешно мне с вас , некторых даже жалко . Пиши еще !!! Друга позови своего Ростикса посмеюсь от души )))
|
|
| |
maddmaxx | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
Goblin
| ну ну , нажми Alt +N и посматри список клана и посмейся,а насчёт благодарности молчал бы уже.
Жизнь без границ, дорога без препятствий, Трюки без страховки, без фальсификаций, Не для оваций, для самоутвержденья, Трейсер возьмет любые огражденья.
Сообщение отредактировал maddmaxx - Воскресенье, 2007-09-02, 5:53 PM |
|
| |
maddmaxx | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 5:45 PM | Сообщение # 8 |
Goblin
| и кстате даже если человек и совершил какую небудь ошибку в игре это не повод гнать на человека как это делаешь ты.
Сообщение отредактировал maddmaxx - Воскресенье, 2007-09-02, 5:46 PM |
|
| |
TAL | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:20 AM | Сообщение # 9 |
Marluk Knight
| Привет )
|
|
| |
Wish_Master | Дата: Среда, 2007-09-05, 12:35 PM | Сообщение # 10 |
Elpy
| Гриша ты о чём?).....ты болен?) ...какого друга?) ...шо за Ростикс?) ...довели проклятые...как есть довели) А ошибки я всегда умел признавать, даже вот перед таким засранцем как ты извинился, заметь) И вообще, зачем вспоминать всякие глупости...я вот даже рад что ты отписался...так что пиши ещё) ...только без грязи желательно, если можешь. Да номер Аси для всех 308257401, пишите буду рад)
Born to be wild ...
|
|
| |
Nanotech | Дата: Среда, 2007-09-05, 12:40 PM | Сообщение # 11 |
Marluk Knight
| Ты как всегда в каждой бочке . Не тебе было написано . Тебе писать нету желания я все сказал тогда и повторять небуду .
|
|
| |
Wish_Master | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:36 PM | Сообщение # 12 |
Elpy
| Ну вот ..а он обзываться....эх...ладно ...а жаль..хотелось поговорить с интересным человеком)
Born to be wild ...
|
|
| |
Wish_Master | Дата: Среда, 2007-09-05, 2:38 PM | Сообщение # 13 |
Elpy
| Люсси напиши номер аси) ....соскучился жуть)
Born to be wild ...
|
|
| |
maddmaxx | Дата: Среда, 2007-09-05, 5:55 PM | Сообщение # 14 |
Goblin
| Belka, там он про меня написал а не про тебя...
Сообщение отредактировал maddmaxx - Среда, 2007-09-05, 5:57 PM |
|
| |
ShilienSaint | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:01 PM | Сообщение # 15 |
Ol Mahum
| Привет белка) если кому-то что-то не нравится, то пусть молчит и не судит других, в чужой монастырь со своим уставом не ходят, кого не устраивал наш устав, того с нами в клане нет и точка, это не мешает общаться и дальше, НО НЕХЕР К НАМ ЛЕЗТЬ со своими притензиями!!! п.с. Макс я тебе уже несколько раз обьяснял как было в той ситуации, понятно что у каждого своя правда, но не надо к нам со своей правдой лезть.
Сообщение отредактировал ShilienSaint - Среда, 2007-09-05, 6:03 PM |
|
| |
maddmaxx | Дата: Среда, 2007-09-05, 6:23 PM | Сообщение # 16 |
Goblin
| нет,все должны знать правду и не я один такого мнения о Грише. Я НАПИСАЛ ПРАВДУ! а чё было в моей ситуации а???даже еси я совершил ошибку на том рейде нахер было на меня так гнать,видимо Гриша неодэкватен. вообщем что вы тут вообще паритесь,просто стерите тему как всегда чтоб никто не увидел правду. я просто удивлён твоим словам Серега...интересно какая там у тебя правда о той ситуации,мне похер что там у него было плохое настроение и проблемы на работе,нада уметь себя сдержывать и уметь извеняться чего он так и не сделал,хотя я ждал. я всё сказал.
|
|
| |
Wish_Master | Дата: Среда, 2007-09-05, 7:25 PM | Сообщение # 17 |
Elpy
| Ой да ладно вам, народ. Просил же без грязи и обид) ....просто напишите как у кого дела....как клан и т д. Зачем вспоминать то что когда то было. Я и сам не подарок..и тоже разного много случалось за те 2 года которые я проиграл на сервере. То все фигня ...зачем вспоминать...помоему и так всем неплохо в итоге) Лучше вспоминайте чего весёлого было за время игры) ...я так вообще могу книгу написать) с открытия сервака...как вторая жизнь блин )
Born to be wild ...
|
|
| |
Nanotech | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:06 PM | Сообщение # 18 |
Marluk Knight
| Смешно до коликов как Максимочка деточка все ноет и ноет ))) Про правду чтото ты умалчиваеш как три раза убил всех рэйд боссом . И что высказали тебе все а не СУПЕР МЕГА ПЛОХОЙ НАНО !!! И когда тебя высказали ты надув пухлые губки убежал . И сидел с надутым видом ожидая ивенения .. токо чтото сам забыл извенитса . эхх надоело писать ))) Надо себя сдерживать максика Иначе кончиш как другие неформальные дети типа Ростикса ))) Смешно :D Пишите еще !!! PS. Владик Приветище проверь icq =)
|
|
| |
maddmaxx | Дата: Среда, 2007-09-05, 8:44 PM | Сообщение # 19 |
Goblin
| иди нахуй бальной придурок тебе нет смысла чтото говарить так как ты дубина
|
|
| |
Nanotech | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:39 PM | Сообщение # 20 |
Marluk Knight
| Надо себя сдерживать Максимка =) за выше сказаное ответиш еще
|
|
| |
maddmaxx | Дата: Среда, 2007-09-05, 9:57 PM | Сообщение # 21 |
Goblin
| Я всё это сказал сдержано дубина =) смайлики видишь?
|
|
| |
ShilienSaint | Дата: Среда, 2007-09-05, 11:28 PM | Сообщение # 22 |
Ol Mahum
| Макс закрой своё еблище, если ты дерево , то эт отвои проблемы, и неадекватность в основном ты проявляешь. п.с. после всего что ты написал, ИДИТЫ САМ НАХУЙ
|
|
| |
vah | Дата: Суббота, 2007-09-15, 7:12 AM | Сообщение # 23 |
Bloody Queen
| вижу, много пропустил я ко всем--стоп мат
гналгонюибудугнать
|
|
| |