HELLOWEEN CLAN Вторник, 2024-12-24, 7:12 PM
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас NPC | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
И все таки я решил уйти
xJetArrowxДата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:50 PM | Сообщение # 1
Bloody Queen
Статус: Offline
Всем привет и как это непечально прощайте! Вообщем-то я к вам заглянул попрощаться так как я все таки смог забить на Lineage 2 и знаете я себя чувствую на высоте! Хочу вам всем сказать спасибо огромное за то что когда вы меня приняли в свой коллектив время проведенное с вами было самым клевым иногда вспоминаю первые свои дни в вашем клане и на ум приходит одно "а ведь как было клево" говорить спасибо каждому отдельно я думаю нестоит т.к. каждый мне очень сильно помогал, но всетаки Спасибо Грише... хоть ты и кричал на меня довольно часто и я почти никогда с тобой несоглашался но все равно Гриш ты собрал просто отличный клан, в Хелуине я реально увидел как люди преданны клану и готовы всегда прийти на помощь. Большое спасибо Сереге который никогда небросал в трудную минуту Сереж с тобой пойти на качь я считай за счатье всегда было очень приятно посидеть с тобой в некрополисе часик другой. Также спасибо Ваху, ты тоже всегда старался мне помочь. а про твои советы я уж вообще неговорю всегда знал если Вах посоветовал то надо его слушать ибо он плохого непосоветует. кстати пара твоих подколов сразу поднимали настроение... Вспомнить наш поход на Баюма так до сих пор улыбаюсь. Максу конечно же тоже спасибо всегда старался держать обстановку на веселе ваши с фраером подколы это просто кадр... реально веселые парни ну и тоже помогал конечно же. Ну тут конечно я не всех перечислил, но просто перечилсять весь клан я думаю нестоит. Были конечно и грустные минуты но я думаю мы их опустим и забудем, все же я надеюсь Гриша меня простил за то что я тогда ушел когда это совсем было некстати.

ЗЫ:ВСЕМ СПАСИБО небудет с вами больше наглой темный эльфийки которой вечно что-то ненравилось.
ЗЗЫ:Как нибудь попозже зайду в игру раздам шмот. ВСЕМ ББ!

Мы делили апельсин - много наших полегло

БТР и АКМ вот решение всех проблем

ShilienSaintДата: Понедельник, 2007-07-09, 8:35 AM | Сообщение # 2
Ol Mahum
Удачи тебе Тимур, и тебе спасибо что был с нами. wink

maddmaxxДата: Вторник, 2007-07-10, 3:18 AM | Сообщение # 3
Goblin
удачи Тимур,тебя будет очень нехватать...спасибо что был с нами wink обидно когда такие люди как ты уходят из л2 =( ну думаю всё к лучшему. wink

Жизнь без границ, дорога без препятствий,
Трюки без страховки, без фальсификаций,
Не для оваций, для самоутвержденья,
Трейсер возьмет любые огражденья.

Сообщение отредактировал maddmaxx - Среда, 2007-07-11, 3:47 PM

vahДата: Пятница, 2007-07-13, 6:28 PM | Сообщение # 4
Bloody Queen
Счастливо, Тимур ). Жить надо в жизни, играть в игре, так что без траура ))

гналгонюибудугнать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz