HELLOWEEN CLAN Среда, 2024-12-25, 7:24 AM
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас NPC | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ещё 1 угарная тема...
TALДата: Вторник, 2006-11-14, 6:22 PM | Сообщение # 1
Marluk Knight
Статус: Offline
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы:
(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы:
(помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы:
Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос):
С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы(на повышенных тонах):
С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:
С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все е[ ...ые меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы:
Ok, принято, спасибо.

xJetArrowxДата: Вторник, 2006-11-14, 7:34 PM | Сообщение # 2
Bloody Queen
я всегда знал что американцы ТУПЫЕ! а Владу 5, зачет biggrin

Мы делили апельсин - много наших полегло

БТР и АКМ вот решение всех проблем

TenebrAДата: Среда, 2006-11-15, 8:43 PM | Сообщение # 3
Elpy
biggrin biggrin biggrin

Green Power

dopungДата: Вторник, 2007-01-30, 3:30 PM | Сообщение # 4
Bloody Queen
хахаха
отжог =)))

не рушима та стена в которой я кирпич!
я невладею маней величая... великим людям она некчему =)

maddmaxxДата: Вторник, 2007-01-30, 5:05 PM | Сообщение # 5
Goblin
smile smile smile

Жизнь без границ, дорога без препятствий,
Трюки без страховки, без фальсификаций,
Не для оваций, для самоутвержденья,
Трейсер возьмет любые огражденья.

FungusFunkДата: Среда, 2007-01-31, 2:44 AM | Сообщение # 6
Marluk Knight
Блин Жесть.....Амереканцы тупые.....это они типо хотели доказать что США самые крутые и сильные что им пох что там......Молодцы Испнацы.....я бы на их месте предупредил пару раз не поняли ну и х.... сними......оставил бы их на крушение.....вот весело было бы

Swayzak-Route de la Slack

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz