Простой базар
|
|
DarkADePT | Дата: Вторник, 2006-11-07, 7:26 AM | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| Прет всем чет ваш форум мертвый, а это очень плохо народ. Давайте сделайте его чуть живее.Да создайте тем типа как мы мочили НК или что то подобное. Форуму надо дать жизнь . С уважением член альянса НК.
|
|
| |
DarkADePT | Дата: Вторник, 2006-11-07, 7:36 AM | Сообщение # 2 |
Elpy
| Уважаемый админ форума дайте мне пожалуйста доступ во внутреклановую часть форума,я чес слово свой. Давайте дружно будем валить ГО , а то часто меня мочат уж
|
|
| |
TAL | Дата: Вторник, 2006-11-07, 8:51 AM | Сообщение # 3 |
Marluk Knight
|
|
|
| |
Kabzon | Дата: Вторник, 2006-11-07, 9:09 AM | Сообщение # 4 |
Ol Mahum
|
A.HAC.PATb Я матом не ругаюсь...Я на нем разговариваю ИЩУ ВЫХОД ИЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!!
|
|
| |
DarkADePT | Дата: Среда, 2006-11-08, 6:05 AM | Сообщение # 5 |
Elpy
| Да у меня к вашему форуму есть 1 замечание : нельзя вставить скрин или картинку чтоб ее увидили ну что ха фигня???? А то у меня есть много скринов , и с Гришей и С Владом =)
|
|
| |
TAL | Дата: Среда, 2006-11-08, 9:14 AM | Сообщение # 6 |
Marluk Knight
| imageshack.us через етот сайт кидай
|
|
| |
xJetArrowx | Дата: Среда, 2006-11-08, 1:23 PM | Сообщение # 7 |
Bloody Queen
| Враги наглеют) видать скоро война на форумах клановых начнеться=) Добавлено (2006-11-08, 1:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DarkADePT) | Давайте дружно будем валить ГО , а то часто меня мочат уж | аааа это агитация, нас переманивают на сторону ХК
Мы делили апельсин - много наших полегло БТР и АКМ вот решение всех проблем
|
|
| |
DarkADePT | Дата: Среда, 2006-11-08, 2:19 PM | Сообщение # 8 |
Elpy
| xJetArrowX почему же сразу переманиваю, я просто намекаю на то что раз вы на данный момент сами по себе почему бы не объявить себя в не войны ( нейтралами ) и вам хорошо и нам не плохо. В каждом враге можно найти союзника если немного постораться!! Да и все же я хочу доступ во внутреклановую часть форума , а тут скучновато. Ну раз не хотите ГО мочить то давайте Архангелов или Ричей
|
|
| |
xJetArrowx | Дата: Среда, 2006-11-08, 4:41 PM | Сообщение # 9 |
Bloody Queen
| Quote (DarkADePT) | Да и все же я хочу доступ во внутреклановую часть форума , а тут скучновато. | там тоже делать нечего! да и у вас есть свой форум там веселись Quote (DarkADePT) | Ну раз не хотите ГО мочить то давайте Архангелов или Ричей | ну нет уж, хватит нас настраивать против союзников!
|
|
| |
DarkADePT | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
Elpy
| Какие это вам союзники!!!!Низачто вас ликвидировали из одного альянса , потом из другого.Зачем вам унижаться перед кем то.Вы вроде не слабый клан,соберите свою коалицию и будем ВМЕСТЕ бить врагов. Может поделитесь планами вашего клана на будещее просто интересно ваши дальнейшие шаги.Кто знает может мы еще будем стоять на одной стороне и будем мочить общих врагов ( птичек разного вида ) xJetArrowx жду критики с твоей стороны.
|
|
| |
xJetArrowx | Дата: Четверг, 2006-11-09, 12:43 PM | Сообщение # 11 |
Bloody Queen
| планы нашего клана пусть КЛ пишет! одно могу сказать никогда небуду с птичками воевать!
|
|
| |
ChildOfKoRn | Дата: Среда, 2007-03-28, 5:57 PM | Сообщение # 12 |
Goblin
| ваще обарзели враги...своих форумов типа мало...ппц
|
|
| |