TREASURE HUNTER
|
|
RoBBeR | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:29 AM | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| 1. Ваше имя?:Юрий 2. Ваш возраст?:19 лет 3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?:Санкт-Петербург 4. Откуда вы узнали о нашем клане?:Давно знал о вашем клане так как качался с вашими сокланами и учавствовал в PvP тоже с вашими сокланами..) 5. Как с вами связаться (ICQ, email)?:ICQ у меня нету.Остаеться связь по Эмэйлу) Информация о персонаже 1. Ник?:RoBBeR 2. Класс?:Тх 3. Уровень?:72 4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?:Сет Дк лайт шлем +0,боты перчи +3,верх низ +1,Мадж подвеска+0,Мадж кольца+3,серьга мадж+4,Бо серьга +3,Дагер демон сворд +9.... 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?:He3HauKa ПП 6. В каких кланах состояли, причина ухода?:Был в клане Splendor,LosTsoUl , блин какихто еще давно было и в клане lnfiniti это одни из последних...Причина ухода:была в основном 1на кланы разваливались и расформировывались.. 7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?:Конечно есть 1.2к PvP... Другая информация 1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?:2.5 года 2. Сколько по времени вы играете на сервере l2online?:2 1.5 года 3. На каких серверах вы играли ранее?: www.Zerozone.ru 4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?:очень много часов так 18 точно,играю с утра до утра)) 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?:модем 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?:Общение,интересная игра,взаимопомощь и поддержка.. Ознакомление с Уставом * Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: да . * Согласны ли вы платить установленный Уставом клана еженедельный налог: да . * Обязуетесь ли вы посещать клановый сайт и форум не реже, чем в два дня: да.
Юрий Кузьмин
|
|
| |
Nanotech | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:01 AM | Сообщение # 2 |
Marluk Knight
| Помню помню дело было у Диона За
|
|
| |
becherovka | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:04 AM | Сообщение # 3 |
Elpy
| Ник у тебя норм И 1.PvPPvP это норм ТХ ваще респект и уважуха Я однозначно да!!
Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: - Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС - вместе.
|
|
| |
RoBBeR | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:01 PM | Сообщение # 4 |
Elpy
| Блин я опять 71 сраный де Лв и сраный дион Енклав маст дай))))
Юрий Кузьмин
|
|
| |
Nelique | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:10 PM | Сообщение # 5 |
Elpy
| Не фанат "Дион-Мастеров". Воздержусь
|
|
| |
Hunni | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:08 PM | Сообщение # 6 |
Elpy
| На моих глазах бил ричей,это может подтвердить Ghosthand-Я против!! Хотя это было давно,и может он изменился.
Сообщение отредактировал Hunni - Среда, 2007-08-22, 3:19 PM |
|
| |
RoBBeR | Дата: Среда, 2007-08-22, 5:42 PM | Сообщение # 7 |
Elpy
| Мы в чера с Ghosthand-ом были в пати и фигачили Енклав))И бил не ричей а одного рича потомучто он мну слил когда я был под флагом и с Lonitа бегали тоже фигачили там народ))
Юрий Кузьмин
|
|
| |
RoBBeR | Дата: Четверг, 2007-08-23, 10:04 PM | Сообщение # 8 |
Elpy
| Когда будет ответ уже 2а дня жду некто в игре неотвичает =(((((
Юрий Кузьмин
|
|
| |
ShilienSaint | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:49 PM | Сообщение # 9 |
Ol Mahum
| воздержусь если кому-то лень посмотреть http://l2st.claneq.ru/player_stats.aspx?CharID=145849&ServerID=3 больше всего времени был только во вражеском клане, остальные как конфетки мак две недели, видел часто его в дионе на воротах(с его то лвлом) и в гц часто разводит нубов на пвп
Сообщение отредактировал ShilienSaint - Четверг, 2007-08-23, 11:54 PM |
|
| |
KEKC | Дата: Пятница, 2007-08-24, 0:07 AM | Сообщение # 10 |
Elpy
| Это было давно и на пвп некого я не развожу..... =(
|
|
| |
KEKC | Дата: Пятница, 2007-08-24, 0:11 AM | Сообщение # 11 |
Elpy
| Сорр что пишу от другого именни сиджу просто у друга:Сейчас большее время провожу на пвп зоне сливая Енклав Хк,и что теперь делать раз я был в партизанах значит я враг я изменил свое мнение о них о той стороне и придерживаюсь мнения Рич Арх и т.п!!
|
|
| |
Hunni | Дата: Пятница, 2007-08-24, 5:42 PM | Сообщение # 12 |
Elpy
| Что-то я не понял! если ты у друга,ты не можешь зайти под своим ником?
|
|
| |
RoBBeR | Дата: Пятница, 2007-08-24, 10:13 PM | Сообщение # 13 |
Elpy
| Могу но я забылся и написал под его ником :))))
Юрий Кузьмин
|
|
| |
RoBBeR | Дата: Суббота, 2007-08-25, 9:12 AM | Сообщение # 14 |
Elpy
| СКАЖИТЕ ПЛЗ ОТВЕТ БЕРЕТЕ ИЛИ-ЖЕ НЕТ ?
Юрий Кузьмин
|
|
| |
Nanotech | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:34 AM | Сообщение # 15 |
Marluk Knight
| В Пм в Игре .
|
|
| |
vah | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 2:29 PM | Сообщение # 16 |
Bloody Queen
| Quote Сейчас большее время провожу на пвп зоне сливая Енклав Хк для сведения, пвп зона это не "слив "
гналгонюибудугнать
|
|
| |