Хочу в КЛАН
|
|
SouJltaker | Дата: Вторник, 2007-08-21, 5:13 PM | Сообщение # 1 |
Elpy
Статус: Offline
| Личная Информация: 1. Ваше имя?: Костя 2. Ваш возраст?: 17 3. Город, в котором вы живёте (мб страна, если не Россия)?: Воронеж 4. Откуда вы узнали о нашем клане?: HK и их соузников били вместе 5. Как с вами связаться (ICQ, email)?: Base91@mail.ru *ICQ предпочтительней Информация о персонаже 1. Ник?: SouJltaker 2. Класс?: Nekromanser 3. Уровень?: 75 4. Снаряжение (полный список брони, бижи, оружия)?: SOM +3 SA , Maj.бижа +4, Tallum set +3 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: SE-Angellina 61 lvl, krafter 60 lvl Bonezz 6. В каких кланах состояли, причина ухода?: Rich ушел так как у меня згорела Видеокарта и я неиграл 3 месица 7. Есть ли опыт PvP, MassPvP, партийного кача?: да Другая информация 1. Сколько по времени вы играете в Lineage 2?: 3-5 часов 2. Сколько по времени вы играете на сервере l2online?: около года 3. На каких серверах вы играли ранее?: ненакаких 4. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток больше?: вечером и в выходные 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка)?: модем 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Общение, Вары Ознакомление с Уставом * Ознакомились ли вы с Уставом и согласны ли вы со всеми его положениями: да * Согласны ли вы платить установленный Уставом клана еженедельный налог: да * Обязуетесь ли вы посещать клановый сайт и форум не реже, чем в два дня: да
|
|
| |
becherovka | Дата: Вторник, 2007-08-21, 6:17 PM | Сообщение # 2 |
Elpy
| А чего к ричам обратно не идёш? просто сгоревшая видюха не повод для смены клана.
Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: - Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС - вместе.
|
|
| |
SouJltaker | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:29 PM | Сообщение # 3 |
Elpy
| Я незнаю. Просто незадумывался об этом. Я прочитал что у вас идет набор в клан и решил пойти к вам.
|
|
| |
becherovka | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:59 AM | Сообщение # 4 |
Elpy
| Я вообще всегда был за большое количество народу в клане. И от этой идеи я пока не отказался. Я За. Но вот что скажут товарищи?
Урок русского языка в грузинской школе. Учительница: - Дэти, это нэльзя понять, это надо запомнить: ОТ ВАС пишется раздельно, а КВАС - вместе.
|
|
| |
Nelique | Дата: Среда, 2007-08-22, 2:04 PM | Сообщение # 5 |
Elpy
| против
|
|
| |
Hunni | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
Elpy
| Ты обьяснил бывшему клану в чем у тебя проблема была?
|
|
| |
SouJltaker | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:26 PM | Сообщение # 7 |
Elpy
| Я разговаривал с главой , что у меня сгорела видюха и я ему сказал что выхожу из клана.
|
|
| |
SouJltaker | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:29 PM | Сообщение # 8 |
Elpy
| Neligue скажи пожалуйста почему ты против?
|
|
| |
Nanotech | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 5:31 AM | Сообщение # 9 |
Marluk Knight
| Напиши в пм в игре.
|
|
| |